Spezialitäten im Fast Food RestaurantDer Fast Food-Klassiker Fish'n Chips erfreut sich in Großbritannien nach wie vor ungebrochener Beliebtheit, wenngleich die deftig-fettige und äußerst gehaltvolle Mahlzeit, die längst Kultstatus besitzt, eigentlich oft eher als Synonym für fehlende britische kulinarische Kultur herhalten muss. Dass ... weiterlesen
Dessert aus EdinburghDen Schotten war ein gewisses Faible für kulinarische Extravaganzen noch nie abzustreiten. Der Mangel an einer größeren Variationsvielfalt in früheren Zeiten bedingte eine Beschränkung auf einige, wenige Grundnahrungsmittel, die es in immer neuen Kreationen zu verarbeiten galt. Schaf, Fisch, ... weiterlesen
Kochkurse im Luxus-HotelCharles Lockley, Scottish Chef of the Year 2010, ist der weithin bekannte und mit einem Michelin-Stern dekorierte Küchenchef des Restaurants im Luxus-Hotel Boath House bei Nairn. Einblick in seine hochgeschätzten Künste in Sachen Kulinarik möchte der begnadete Koch auf zwei Terminen im kommenden ... weiterlesen
Michelin-Sterne bei Connoisseurs ScotlandDie Luxus-Hotelgruppe Connoisseurs Scotland darf sich zu Recht rühmen, ausgesuchte und exklusive Unterkünfte in ihrem Portfolio zu führen, die zweifellos zu den schönsten und besten des Landes gehören. Kleine und größere Häuser in bester Lage, stilvoll und elegant in ihrer Ausstattung, romantisch ... weiterlesen
WEST Beer Brauerei - GlasgowBier und Eis - das sind Dinge, die man üblicherweise nicht unbedingt miteinander kombiniert. Eiswürfel zur Kühlung im Bierglas gilt unter Genießern gemeinhin als Frevel. Nun hat die in der ehemaligen Teppichfabrik am Glasgow Green ansässige Brauerei WEST Beer eine ausgesprochen schmackhafte ... weiterlesen