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Kulinarisches von Edinburgh Woollen Mill

von Wilfried Klöpping

Beim Betreten eines der oft weitläufigen Geschäfte der Edinburgh Woollen Mill umschmeichelt den Besucher sofort eine wohltemperierte Atmosphäre aus typisch schottischer Tradition und Kultur. Unterschwellig erfüllen Weisen aus dem Hochland, gespielt natürlich mit dem Dudelsack, den Raum. Eine breite Angebotspalette erstreckt sich dabei von den hochwertigen Stoffen aus Harris Tweed über weitere Cashmere- und Wollprodukte bis hin zu Lebensmitteln von Haggis bis Shortbread.

Natürlich fehlt die erlesene Auswahl an Whiskys ebenfalls nicht. Darüber hinaus gibt es die unterschiedlichsten Souvenirs und Mitbringsel für die Daheimgebliebenen. Teddybären im Kilt gewandet, schottische Fahnen, Folkmusik CDs, Porzellan und Glas – es fehlt an nichts. Denn die Edinburgh Woollen Mill verfügt auch über Restaurantbereiche und Cafeterien, die mit einem abwechslungsreichen Angebot an warmen und kalten Speisen und Getränken aufwarten und zudem durch das Umfeld des folkloristisch angehauchten Umfeldes ein recht gediegenes Ambiente offerieren.

Derzeit gibt es eine Reihe von Angeboten, die beim Frühstück, das bereits ab GBP 3 zu bekommen ist, beginnen: wer ein Frühstück aus sechs Komponenten zusammenstellt, bekommt eine siebte Komponente gratis hinzu. Zwei belegte Frühstücksbrötchen (Rolls) gibt es für GBP 4, warme Mahlzeiten sind während des ganzen Tages ab GBP 5 zu bekommen.

Im Tearoom kosten der klassische Cream-Tea mit frischen Scones und Marmelade GBP 5, Tea for Two mit Sandwiches, zwei Cupcakes und zwei Scones sowie einer Kanne Kaffee oder Tee GBP 10 sowie Tea for Four GBP 20 mit zusätzlich noch Erdbeertorte zu den Scones, Sandwiches und Getränken.

Zusätzliche Informationen

Fotocredits: EWM

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